Search

Escolinha de futebol do Grêmio Fronteira ficou em segundo lugar na 1º Copa Agromel de Içara

Categoria sub 11 do clube foi vice-campeã da 1º Copa Agromel de Içara

O trabalho sério e o comprometimento dos atletas, da Escolinha de Futebol do Grêmio Fronteira, rendeu bom jogo. No último domingo, dia 23, a categoria sub 11 foi vice-campeã da 1ª Copa Agromel, torneio realizado em Içara, que envolveu 12 equipes da região.

A derrota na final por 1 a 0, para o Atlético Forquilhiense, não apagou o brilho dos meninos durante a competição. Na primeira fase, eles venceram todos os cinco jogos e avançaram nas quartas de finais ao bater o Eurobarcelona nos pênaltis. Já na semifinal, o clube venceu o Projeto Futuro Bola pra Frente por 1 a 0.

O coordenador de Esportes do Fronteira, Filipe Bertoncini, parabenizou o desempenho dos meninos e destacou as premiações individuais obtidas pela equipe.

“Parabéns garotada, fizemos uma ótima copa sendo que a categoria era sub 11, e nossa base é toda sub 10, com apenas três atletas sub 09. Vocês foram gigantes garotada. Gratidão também a todos os pais que estiveram presente”, comentou.

O atleta Vinicius Moro, ganhou o prêmio de goleiro menos vazado, com apenas três gols sofridos em oito partidas.