Search

Corrida Rústica de Verão EJW registra a participação de 200 atletas

Evento fez parte da programação da temporada de Balneário Arroio do Silva

No fim de semana teve Corrida Rústica de Verão EJW em Balneário Arroio do Silva. Nem mesmo a chuva impediu a participação dos amantes da corrida realizada na manhã de domingo (21). O evento envolveu 200 atletas inscritos e movimentou a orla central. A concentração e largada foi realizada às 7h30. O trajeto foi de 5km sentido norte. Atletas de diversas idades e cidades marcaram presença e se desafiaram ao realizar o trajeto na areia, contando com adversidades como chuva e um pouco de vento.

O primeiro a chegar foi Alan Lasch Vieira que completou o percurso em 16 minutos e 49 segundos; na sequência, aos 17 minutos e 13 segundos, Pedro Henrique da Luz de Freitas. Na categoria feminino, Larissa da Silva Lucio cruzou a linha de chegada aos 20 minutos e 32 segundos; na sequência, Regislaine Damasio Garcia completou a prova aos 21 minutos e 10 segundos.

A Corrida Rústica fez parte da programação da Temporada de Verão e foi realizada pela Prefeitura, por meio do departamento de esportes.