Search

Corrida Rústica de Verão envolve 168 atletas inscritos

Evento fez parte da programação da temporada de Balneário Arroio do Silva.

Domingo (22) foi dia de Corrida Rústica de Verão Seven Internet em Balneário Arroio do Silva. O evento envolveu 168 atletas inscritos e movimentou a orla central. A concentração e largada foi realizada às 8h. O trajeto foi 6km sentido norte. Homens e mulheres de diversas idades e cidades marcaram presença e se desafiaram ao realizar o trajeto na areia.

O primeiro a chegar foi Cristian Genuino que completou o percurso em 21 minutos e 03 segundos; na sequência, aos 21 minutos e 30 segundos, Wesley Garcez. Na categoria feminino, Rita de Cassia Costa João cruzou a linha de chegada aos 26 minutos e 59 segundos; na sequência, Liliane Damasio completou a prova aos 27 minutos e 10 segundos.

A Corrida Rústica fez parte da programação da Temporada de Verão e foi realizada pela Prefeitura, por meio do departamento de esportes.