Com limitação de público, diretoria prepara o II Boteco do Fronteira com uma paella como prato principal
Depois de um longo período sem realizar eventos sociais por conta da pandemia, o clube mais tradicional do Sul Catarinense, o Grêmio Fronteira, volta a confraternizar com seus sócios e público em geral.
Com a nova matriz de risco determinada pelos órgãos sanitários do Estado, que coloca a região de Araranguá no mapa de gravidade laranja para transmissibilidade do Covid-19, permitindo o retorno de algumas atividades, a agenda festiva do clube começa aos poucos a ser divulgada. No último dia 31 de julho foi realizado um evento experimental para um pouco mais de 100 pessoas. Batizado de I Boteco do Fronteira, uma feijoada foi servida aos participantes embalada pelo som do Rafa Show. De acordo com os organizadores, a divulgação da chamada pré-feijoada foi restrita aos sócios e teve os ingressos esgotados em pouco tempo.
A receita deste evento deu certo, e novos eventos planejados e que dependiam das condições sanitárias em Santa Catarina, passam a integrar a agenda festiva do Grêmio Fronteira. Segundo o diretor de eventos, Bervaldo Zilli, existe expectativa para uma confraternização por mês. “Teremos eventos em agosto, setembro e a Feijoara em Outubro para reunir um público mais expressivo. O sucesso do último evento nos garante segurança para realização dos próximos”, disse.
II Boteco do Fronteira
Agosto inicia com expectativa, tudo porque no próximo dia 21 terá a segunda edição do Boteco do Fronteira. Desta vez com a paella sendo o prato principal. Marcado para iniciar às 11h30 com limitação de público semelhante ao evento da semana passada, desta vez a Banda Stylos com seu excelente repertório será a atração.
Os ingressos limitados a 150 participantes passam a ser vendidos na secretaria do clube em dois valores diferenciados. Para sócios a R$65 e não sócios ao valor de R$85. “Além da música, o sistema adotado será open bar com diversidade de bebidas. O objetivo do evento não é ter lucro, mas permitir que nossos sócios se divirtam com música, bebida e comida de qualidade e retornemos aos poucos a normalidade”, explicou, Zilli.