Aproximadamente 15 colaboradores que trabalham nos açougues dos Supermercados Cooperja passaram por um treinamento no último dia (18), na filial de Santa Rosa do Sul. O treinamento teve como objetivo padronizar cortes e aperfeiçoar a capacitação e desenvolvimento profissional e pessoal do colaborador do setor de açougue, melhorando assim o desempenho em suas funções.
O curso, deu ênfase nos cortes de carnes nobres, primando pela qualidade do produto. E foi ministrado pelo Supervisor de Açougue e consultor de Carnes na 3° maior rede de supermercados do Rio Grande do Sul, Maximiliano Souza de Castro.
Conforme o líder de açougue do Supermercado Cooperja de Santa Rosa do Sul, Lucas Sena de Souza que trabalha há 11 anos na área, a avaliação foi positiva e o curso produtivo. “Foi um treinamento muito bom e moderno, ver na prática e aprender novos cortes, e saber como expor os produtos atrativamente na vitrine do açougue. Agradeço a Cooperja pela oportunidade de oferecer cursos que agreguem em nossa vida profissional, e a preocupação que a Cooperativa sempre tem em buscar o melhor para nossos clientes e associados”, destaca Souza.
Para o presidente da Cooperja, Vanir Zanatta, o treinamento dos profissionais, eleva o nível de qualidade no atendimento e apresentação dos produtos oferecidos. “Aprender a manusear as carnes e aproveitar o seu melhor, é o nosso desejo. Que todos os nossos clientes possam sentir essa diferença, no dia a dia dentro de nossas lojas. Que levem para suas casas um produto diferenciado, inovador, surpreendente, em sabor e aproveitamento”, espera Zanatta.