Search

Cooperja oferece treinamento de cortes nobres para açougueiros de sua rede de Supermercados

Aproximadamente 15 colaboradores que trabalham nos açougues dos Supermercados Cooperja passaram por um treinamento no último dia (18), na filial de Santa Rosa do Sul. O treinamento teve como objetivo padronizar cortes e aperfeiçoar a capacitação e desenvolvimento profissional e pessoal do colaborador do setor de açougue, melhorando assim o desempenho em suas funções.

O curso, deu ênfase nos cortes de carnes nobres, primando pela qualidade do produto. E foi ministrado pelo Supervisor de Açougue e consultor de Carnes na 3° maior rede de supermercados do Rio Grande do Sul, Maximiliano Souza de Castro.

Conforme o líder de açougue do Supermercado Cooperja de Santa Rosa do Sul, Lucas Sena de Souza que trabalha há 11 anos na área, a avaliação foi positiva e o curso produtivo. “Foi um treinamento muito bom e moderno, ver na prática e aprender novos cortes, e saber como expor os produtos atrativamente na vitrine do açougue. Agradeço a Cooperja pela oportunidade de oferecer cursos que agreguem em nossa vida profissional, e a preocupação que a Cooperativa sempre tem em buscar o melhor para nossos clientes e associados”, destaca Souza.

Para o presidente da Cooperja, Vanir Zanatta, o treinamento dos profissionais, eleva o nível de qualidade no atendimento e apresentação dos produtos oferecidos. “Aprender a manusear as carnes e aproveitar o seu melhor, é o nosso desejo. Que todos os nossos clientes possam sentir essa diferença, no dia a dia dentro de nossas lojas. Que levem para suas casas um produto diferenciado, inovador, surpreendente, em sabor e aproveitamento”, espera Zanatta.