Search

Internacional avança na Libertadores

Diante do Nacional-URU, classificação foi confirmada com gols do zagueiro Rodrigo Moledo e Guerrero

Homenageado pelo clube, antes da partida, pelos 150 jogos disputados pelo Internacional,  o zagueiro Rodrigo Moledo precisou de apenas 16 minutos para retribuir o carinho da diretoria e marcar o gol que abriu caminho para a vitória colorada sobre o Nacional-URU, por 2 x 0, que confirmou a classificação do time gaúcho para as quartas de final da Copa Libertadores. O peruano Paolo Guerrero completou o placar aos 48 minutos do 2 tempo.

O gol de Moledo ocorreu após cobrança de escanteio do camisa 10 D’Alessandro. O zagueiro subiu sem marcação e testou para o fundo das redes do goleiro Mejía. Já o de Guerrero veio após assistência do companheiro de ataque, Rafael Sobis.

Na partida de ida, o Internacional já havia vencido por 1 x 0, em pleno Estádio Parque Central, no Uruguai. A missão terminou de ser cumprida nesta quarta-feira, 31, no Estádio Beira-Rio, para o delírio dos colorados que lotaram a arena em Porto Alegre. Ao todo, 44.937 pagaram ingresso para acompanhar a decisão.